Главная > Алмазная резка бетона - сверление, бурение

Алмазная резка бетона - сверление, бурение

Алмазная резка бетона - сверление, бурение

Пять причин, востребованности алмазной резки!

На сегодняшний день данная технология алмазная резка бетона является самым эффективным и выгодным способом работы с бетоном.

Этому факту есть несколько объяснений:

  1. Отсутствие трещин и сколов. Использование алмазной резки исключает возникновение таких непредвиденных ситуаций. Поэтому, выбрав этот метод, нет необходимости тратиться на дополнительную обработку стен или устранение дыр, что неизбежно при выборе традиционных способов.
  2. Практически полное отсутствие шума. Представить отбойный молоток, работа которого сопровождается тишиной невозможно, а вот специальные пилы вполне реально.
  3. Небольшое количество пыли. Услуги алмазной резки бетона популярны, поскольку позволяют проделать работы без образования столбов пыли и гор мусора, монолитным куском без мелких осколков.
  4. Возможность бурения всех видов стройматериалов. Каждый диск у машин снабжен сегментами, которые помогают разрезать любой твердый материал как масло. Перед ними не может устоять ни железобетон, ни натуральный камень, ни кирпич.
  5. Резка проемов. Раньше приходилось затрачивать несколько дней на выполнение самой простой работы. Сегодня же этот срок заметно уменьшился до 2-3 часов, даже с учетом монтажа/демонтажа всего оборудования.

Какие услуги выбрать?

Существует несколько способов резки бетона или железобетона. Разница заключается только в используемых алмазных инструментах. Каждая задача требует индивидуального подбора мощности воздействия на материал. В своей работе мы применяем:

  1. Ручной резчик — предпочтителен, когда необходимо проделать небольшой объем работ. Чаще всего наши специалисты используют алмазный «кольцерез» или «бензорез» в помещениях маленьких размеров. Это обычно жилые квартиры или реставрируемые здания, где средняя глубина не превышает 400 мм.
  2. Стенорезная машина — ее применение является приоритетным на больших и ровных поверхностях. Требует особых мер предосторожности. Эта громоздкая установка применяется нами, когда помещение еще не сдано и требует доработок. Глубина может достигать 700 мм.
  3. Услуги алмазной резки канатом — востребованы там, где необходимо преодолеть большую по плотности и ширине бетонную стену. В основе рабочей установки находится стальной канат с алмазным напылением длиной 15-20 метров. Как и остальные способы, бывает сухой и мокрой.

Специалисты компании зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Мы располагаем новейшим оборудованием фирмы Hilti. Оказывая услуги алмазной резки всегда следим за выполнением техники безопасности, а потому гарантируем превосходный результат.

Делаем алмазное бурение - по современным технологиям!

В наши дни алмазное бурение приобрело в нашей стране обширное распространение, и это весьма очевидно, так как алмазное бурение - оптимальный вариант для бурение отверстий в железобетоне, бетоне и иных твердых конструкциях.

Еще имеет успех алмазное бурение в различных разновидностей работ на стройке или ремонте, к примеру: для прокладки технологических каналов и коммуникаций в фундаменте или стене.


Возврат к списку

×

Заказать звонок