Главная > Беседки для дачи

Беседки для дачи

Беседки для дачи

Безусловно, прекрасная усадьба и сад, за которым тщательно ухаживают, это отлично, но в этой картине все же чего-то не хватает… Беседка – именно то сооружение, которое прекрасно дополнит ваш участок. Именно она придаст вашему двору особое очарование и даст возможность комфортно расположиться на свежем воздухе для отдыха. Стоит заметить, что беседка исполняет две функции, а именно: декоративную и практическую. Вот поэтому одним из наиболее популярных видов дополнительных построек является беседка. Габариты беседки будут зависеть только от пожелания будущего владельца и непосредственно от его финансовых возможностей. Материалы для производства беседок так же определяются желанием заказчика и, естественно, рекомендациями мастера. Конечно же, на размер и форму также влияет ее месторасположение. В сущности, сама древесина, не так уж сильно может повлиять на конечный результат, а именно: на красоту беседки и ее комфортабельность.

Самое главное в производстве беседок — качество выполняемых работ и, естественно, искусность мастеров, которые ею занимаются. Наша компания занимается производством беседок, осуществляя это как самостоятельное направление в строительстве. Те мастера, что строят дома, не всегда смогут построить хорошую беседку, ведь это совершенно несоизмеримые понятия. Можно сказать, что технологии, применяемые при изготовлении беседок, больше сродни технологиям по производству мебели, а также производству других садовых декораций. 

У нас rfm.by купить беседку выгодно. За все время, что мы существуем на этом рынке, беседки были изготовлены с применением совершенно различных строительных материалов, а также абсолютно разнообразных форм и габаритов. Исходя из своего опыта и приоритетов наших заказчиков, специалисты нашей компании смогли разработать несколько стандартных вариантов исполнения беседок. Вы можете ознакомиться с ними в специальном разделе данного сайта, где представлены каталоги нашей продукции. Такой подход позволил существенно сократить временные затраты, на составление проекта, изготовление беседок и их установку, потому, в отличие от строго индивидуальных заказов, заказчик уже в течении суток после осуществления заказа, может стать владельцем собственной беседки и с большим удовольствием проводить в ней свободное время. Как правило, установка данного сооружения не занимает много времени. Конечно же, все зависит от конструктивных особенностей строения, но в среднем монтаж беседки занимает не более четырёх-пяти часов. Один из наиболее используемых строительных материалов для производства – это металл и поликарбонат. Пример типовой беседки может быть следующим: вместимость сооружения будет рассчитана на десять человек, материал для производства – металл и поликарбонат. Естественно, в поставляемом комплекте будут присутствовать сидения и стол. 

Выбор цвета – дело вкуса заказчика. Мы гарантируем высокое качество поставляемого изделия, также мы осуществляем доставку. Наш каталог типичных моделей представлен фотографиями уже установленных беседок. Вы можете увидеть, как они чудесно вписывают в ландшафтный дизайн участка. Даже для производства несложной, но качественной конструкции требуется современный и профессиональный инструмент. Ведь простым ручным инструментом, а именно: лобзиком, пилой и молотком, просто не обойтись.

Мы производим арки на специальных приспособлениях. Чтобы совершить сборку секций без затруднения, требуется на большом рабочем столе сделать очень точный шаблон изделия, так как перекос хотя бы в один сантиметр при установке секции потребует дополнительных затрат времени и прочих ресурсов. Помимо того площадка под сооружением может быть выложена тротуарным камнем или же плиткой для настила на пол. В том случае, если садовая конструкция, как наша типовая беседка, не имеет собственный пол, то в подготовке такой площадки можно ограничиться только качественным выравниванием места по уровню.

Стоит отметить, что собирать в одиночку беседку, дело весьма затруднительное. К примеру, в наших монтажных бригадах задействовано по четыре человека. Поэтому лучше всего купить беседку у нас, и мы сами установим ее.

Стоит обратить внимание на качественное усиление креплений для секций кровли беседки между собой в нижней области стропил.

Вы обязаны купить беседку для своего участка. Беседка будет придавать саду или двору завершённый вид. И вряд ли существует такой человек, что не захочет иметь в своём саду уголок, который надёжно защищён от палящего солнца и холодного ветра. Здесь можно наслаждаться благоуханием цветов, свежестью зелени, еще провести время за чтением или же организовать посиделки со своими гостями за чашечкой чая или другого напитка. Реализовать подобное желание могут садовые павильоны или разнообразные беседки, они к тому же являются также и чрезвычайно важными элементами садового интерьера.

Чем же павильон и собственно беседка различаются между собой?

Беседка — лёгкое строение совершенно разнообразного типа в саду, которое можно использовать для отдыха в нем и его для украшения, подобную постройку, как правило, не стеклят. Павильон — небольшая лёгкая отдельностоящая самостоятельная постройка предположительно закрытого типа, но все же связанная с природой. Садовый павильон, в принципе, можно считать симбиозом открытой беседки и маленького садового домика. Павильон, как правило, стеклят, и его форма, в большей части конструкций, округлая. Также садовый павильон может иметь кровлю на четырёх или более стойках, без каких-либо ограждений по его периметру. У нас вы можете купить беседку на любой вкус.
Габариты — один из наиболее важных аспектов при приобретении беседки или же при её строительстве для определённого сада. Стоит тщательно обдумать заранее, что вам необходимо. Ведь будет довольно обидно, если вы спустя некоторое время вдруг осознаете, что она очень мала для реализации ваших целей. Площадь среднестатистической беседки составляет от пяти до двадцати кв.м. В том случае, если вы хотите расположить под крышей этого помещения только стол и стулья для четырёх персон, то диаметр беседки должен составлять не меньше 2,5-2,8 метров по внутреннему кругу.
Хорошей заменой стульям может стать скамейка по периметру беседки или по её окружности, мы используем именно такой подход для наших стандартных моделей беседок, они имеют диаметр до 3 метров. Помните что, чем меньшую территорию занимает сад, тем легче и грациознее должна быть конструкция беседки. Она не должна подавлять собой остальные прелести вашего сада или двора.
Серьёзно задумайтесь о том, как вы хотите использовать свою беседку. Если вы желаете проводить здесь жаркие часы днём или тёплые романтические вечера, то вполне будет достаточно конструкции с наполовину или полностью открытыми стенами. А если вы хотите быть хозяином полноценного павильона, который можно будет посещать и в межсезонье, то придётся закрыть сооружение со всех сторон. К примеру, большие окна дадут ощущение простора, вы будете находиться в окружении трав и деревьев. Качественная теплоизоляция, а также отопление позволят весьма комфортно чувствовать себя тут и в прохладное время года. Вы наконец-то решили купить беседку. Далее, после того, как вы определитесь с выбором модели садовой конструкции, нужно найти наиболее подходящее место для размещения садового сооружения на участке. Беседку располагают, как правило, в той части, откуда открывается наилучший вид на окружающую вас местность.

Также сам объект вашей радости обязан быть доступен взгляду предпочтительно из любой точки участка или сада. Место следует выбирать с таким расчётом, чтобы садовое сооружение могло показать себя во всей красоте. Не стоит устанавливать его на голом месте. Самые удачные места, могут быть в углу участка, рядом с калиткой в ваш сад или же на стыке садовых зон.


Возврат к списку

×

Заказать звонок