Главная > Крепеж, оснастка инструментов

Крепеж, оснастка инструментов

Крепком -интернет магазин крепежа, оснастки, инструментов - поставки строительного крепежа (метизов). производство и продажа фундаментных анкеров. Более 1 000 наименований крепежных элементов. Доступные и конкурентноспособные цены. Доставка до объектов, комплектация строительных объектов. Краткое описание по применению:

Саморез по гипсокартону

Саморез по гипсокартону является одним из наиболее востребованных изделий, предназначен для крепления гипсокартонного листа к деревянным поверхностям или конструкции из алюминиевого профиля. Вам предлагаются крепежные изделия с частой резьбой, которые рационально использовать для крепления гипсокартона к металлическим профилям, и саморезы по гипсокартону с крупной резьбой, что оптимально для крепления к деревянной основе. Обе разновидности существует в довольно широкой линейке типоразмеров, что облегчает принятие конструкторских решений при строительстве.

Строительные материалы tdk-shop.ru

Саморез для гипсоволокна

Крепление гипсоволоконных плит к металлической или деревянной основе, одна из частых операций при проведении строительных работ. Определяющим при выборе методики монтажа являются два фактора: обеспечение надежности соединения и эстетическая составляющая. Саморезы по гипсоволокну гармонизируют эти два фактора, позволяя получить качественный результат при достаточно скромных экономических вложениях. Более того, мы предлагаем саморезы с двухзаходной высокой резьбой, саморезы с  двухзаходной низкой резьбой, с острым концом, с потайной головкой — что обеспечивает качественное крепление гипсоволокна  к несущей поверхности.

Достаточно часто при строительстве, особенно при выполнении ремонтно-отделочных работ, требуется обеспечить крепление гипсоволоконных плит к металлической или деревянной основе. В этом случае определяющим при выборе методики монтажа являются два фактора: обеспечение надежности соединения и эстетическая составляющая. 

Прочностные характеристики изделия во многом определяются тремя критериями: конструкцией, технологией изготовления и материалом. Мы предлагаем саморезы с двухзаходной высокой и низкой резьбой и острым концом, что обеспечивает качественное крепление ГВЛ к несущей поверхности. Что касается технологии изготовления, то сталям С1022 и С1018 придаются высокие прочностные свойства путем термообработки. Также используется операция фосфатирования, которая обеспечивает хорошую степень скольжения в процессе монтажа.

Отличительной особенностью саморезов по ГВЛ является потайная головка с насечками для раззенковки, что позволяет создать эстетически привлекательное соединение.

Саморез оцинкованный

Оцинкованный саморез предназначен для крепления гипсокартона или иной плоской материи к усиленной металлической конструкции. Данный крепежный элемент снабжен частой резьбой, что позволяет применять его для монтаже на металлических поверхностях толщиной до 2 мм. Наконечник самореза выполнен в виде  сверла, что говорит о возможности использования его для крепления к металлу.

При выполнении отделочных работ очень часто требуется прикрепить гипсокартон или иной материал к усиленной металлической конструкции. Этот элемент снабжен частой резьбой, что позволяет применять его для монтаже на металлических поверхностях толщиной до 2 мм. Наконечник самореза выполнен в виде бура или сверла, что также говорит о возможности использования его для крепления к металлу.

Саморез оцинкованный имеет потайную головку с крестообразным шлицем под шуруповерт или отвертку. При этом предварительное засверливание поверхности не требуется. Такая конструкция позволяет осуществлять процесс монтажа с минимальными временными потреями.

В качестве материала для изготовления самореза используется высокоуглеродистая сталь марок С1022 и С1018, которые благодаря своему химическому составу и операции термической обработки обладают хорошим комплексом механических свойств. В качестве превентивной меры от коррозии саморезы подвергаются оцинковке, что также сказывается и на эстетической привлекательности изделия и позволяет использовать его, как элемент декора.

Саморез оконный

Саморез со сверлом оконный (желтый, белый цинк)

Основное предназначение оконных саморезов – крепление оконного пластикового профиля и усиливающих элементов к оконному проему. Саморез имеет характерную геометрическую форму, которая обеспечивает функциональность изделия в виде формы наконечника – сверло, позволяющее эффективно и надежно монтировать всю конструкцию.

Особым видом саморезов, которые можно отнести к специализированному крепежу, являются оконные саморезы. Их основное предназначение – крепление оконного пластикового профиля и усиливающих элементов. В этом случае мы бы рекомендовали использовать саморез, имеющий характерную геометрическую форму, которая обеспечивает функциональность изделия. Прежде всего, следует выделить форму наконечника – сверло, которое позволяет эффективно и надежно монтировать всю конструкцию.

Кроме того, важным показателем являются характеристики резьбы. В случае, если материал окна – пластик, то целесообразно использовать частую резьбу, для дерева больше подходит крупная резьба. Оконный саморез также снабжен зенкующими насечками, расположенными а внутренней поверхности головки. Они предназначены для предотвращения самопроизвольного развинчивания самореза, а также для минимизации риска растрескивания тонкого материала.

Оконный саморез имеет головку с крестообразным шлицем, что обеспечивает удобство крепления. Также изделие изготовлено из стали С1022 с оцинкованной или желтопассивированной поверхностью, что надежно оберегает материал от коррозии.

Саморез клоп фосфатированный

Фосфатированный саморез типа «клоп» — характерной особенностью которого является небольшие размеры и особый вид головки – полуцилиндрическая или полукруглая.  Изготовленные данные саморезы из стали с фосфатированной поверхностью, что защищает от коррозии, но и монтажные характеристики самореза – после этой операции он легче вкручивается в несущую поверхность. Назначение подобного элемента является крепление тонкого листового металла к металлической основе. Как правило, это операция соединения металлических профилей толщиной до 0,9-2,0 мм между собой.

Саморез клоп оцинкованный

Этот вид крепежа незаменим при креплении листового металла к металлической основе .От своего собрата, который имеет фосфатированную поверхность, данное изделие отличается тем, что оно подвержено операции цинкования. Во-первых, это обеспечивает надежную антикоррозионную защиту углеродистой стали от вредных внешних воздействий, а во-вторых, придает саморезу привлекательный внешний вид, что позволяет использовать его, как элемент декора.

От своего собрата, который имеет фосфатированную поверхность, данное изделие отличается тем, что оно подвержено операции цинкования. Во-первых, это обеспечивает надежную антикоррозионную защиту углеродистой стали от вредных внешних воздействий, а во-вторых, придает саморезу привлекательный внешний вид, что позволяет использовать его, как элемент декора.

Головка самореза имеет полуцилиндрическую форму и снабжена насечками, расположенными на внутренней поверхности. Эти насечки предназначены для предотвращения раскручивания монтируемого узла. Поскольку основное назначение такого самореза – крепление металлических профилей, то резьба частая, а наконечник, выполненный острым или в форме сверла, позволяет производить операцию соединения без предварительного засверливания. Это позволяет просверливать металл, имеющий толщину до 0,9 и 2 мм соответственно.

Саморез с прессшайбой

Саморезы с пресшайбой изготавливаются из углеродистой марки стали С1018 и имеют оцинкованную поверхность, что позволяет обеспечить не только высокие прочностные характеристики и долговечность изделия, но и привлекательный эстетический вид. Немаловажной особенностью такого вида крепежа является использование его для отделочных работ, при сборке мебели, при креплении элементов из листовой стали и при монтажных работах. Головка у саморезов полукруглая с напрессованной шайбой и крестообразным шлицем, резьба мелкая, пригодная для соединения металлических частей. Вкручивание саморезов производится либо с помощью отвертки, либо для этого используется шуруповерт с битой РН-1 или РН-2.

При большом количестве типоразмеров, следует выделить две основных разновидности саморезов с прессшайбой. Они отличаются конструктивным исполнением и позволяют выбрать наиболе рациональный с точки зрения стоимости вариант. Саморезы с острым наконечником могут использоваться для соединения стального листа толщиной до 0,9 мм, а саморезы с наконечником в виде сверла эффективно применимы для листовой стали толщиной до 2 мм.

Головка у саморезов полукруглая с напрессованной шайбой и крестообразным шлицем, резьба мелкая, пригодная для соединения металлических частей. Вкручивание саморезов производится либо с помощью отвертки, либо для этого используется шуруповерт с битой РН-1 или РН-2.

Саморез с полуцилиндрической головкой фосфатированный

Одним из самых востребованных видов саморезов являются саморезы типа «клоп», часто называемые также «семечки». Характерной особенностью таких изделий являются небольшие размеры и особый вид головки – полуцилиндрическая или полукруглая. Мы предлагаем подобные саморезы, изготовленные из стали с фосфатированной поверхностью: операция фосфатирования обуславливает на только черный цвет, а точнее – защиту от коррозии, но и монтажные характеристики самореза – после этой операции он легче вкручивается в несущую поверхность.

Основным назначением подобного элемента является крепление тонкого листового металла к металлической основе. Как правило, это операция соединения металлических профилей толщиной до 0,9-2,0 мм между собой. Саморез с полуцилиндрической головой крепится либо с помощью отвертки, либо шуруповертом с битой PH-2.

После монтажа самореза целесообразно слегка его притянуть, чтобы зафиксировать надежное соединение насечек, находящихся на внутренней стороне головки и основы – это должно предотвратить самопроизвольное выкручивание самореза. Наконечник самореза может быть острым либо в виде сверла, что обуславливает функциональность крепления.

Саморез по дереву, по металлу (частая, крупная резьба)

Крепежные изделия являются одними из основополагающих элементов строительных конструкций и во многом определяют их прочностные и эстетические характеристики. Одним из наиболее востребованных изделий подобного класса является саморез по ГКЛ, который предназначен для крепления гипсокартонного листа к деревянным поверхностям или конструкции из алюминиевого профиля. В частности, Вам предлагаются изделия с частой резьбой, которые рационально использовать для крепления гипсокартона к металлическим профилям. Также в ассортименте имеются саморезы по ГКЛ с крупной резьбой, что оптимально для крепления к деревянной основе.

Для обеих разновидностей существует довольно широкая линейка типоразмеров, что облегчает принятие конструкторских решений при строительстве. При этом материал – углеродистые стали марок С1022 и С1018, которые после формирования изделия подвергаются операции термообработки и фосфатирования, что позволяет повысить прочность и обеспечить легкость вкручивания в основу.

 


    Возврат к списку

    ×

    Заказать звонок