Главная > Купить новогоднюю елку

Купить новогоднюю елку

Купить новогоднюю елку

Перед новым годом многие обходят массу елочных базаров и просто точек, где ведется продажа елок, каждому хочется купить новогоднюю елку, чтобы порадовать своих близких, а особенно детей. Ведь дед мороз кладет подарки именно под елку, а значит купить елку первейшая задача для каждого ответственного родителя. Где купить елку вообще – это первый и очень важный вопрос. А второй, но не менее животрепещущий – где купить елку выгоднее и ближе к дому. Отправляясь купить новогоднюю елку, мы, как правило, вынуждены пройти (в лучшем случае - проехать) не один километр. Дело даже не в том, что нет мест, где купить елку можно, а в том, что подходим мы к этому вопросу трепетно очень – нужно выбрать и купить елку непременно самую лучшую, зеленую и пушистую, а это ой как не просто. Впору давать объявление «куплю елки» и кастинг устраивать. Это все относится к тому случаю, если вы решили купить елку живую, но не стоит забывать и о том, что мы живем в современном мире и производство искусственных елок уже очень давно налажено. А это значит, что вы можете без проблем купить искусственную елку, ведь сделать это куда как проще, чем купить елку живую. Продажа искусственных елок осуществляется во многих магазинах например тут - литые елки тут. Согласитесь – делать выбор, находясь в теплом помещении намного приятнее, нежели стоя на морозе там, где идет продажа елок обычных. Кстати, мороз – каверзная штука. Например, вы решили купить елку, выбрали аккуратную, зеленую, ветви которой закрывают ствол. Приносите ее домой, она, как и обещал продавец, расправляется, но вместе с увеличившимся объемом дерева появляется зияющая дыра между ветвями, за которой одиноко торчит ствол. Елка искусственная таких метаморфоз дома вам не явит.

Стоит ли купить искусственную елку. Купить искусственную елку на много лет. Итак, ваша задача купить елку. Если немного отойти от всего праздничного антуража и подойти к этой покупке, как к любой другой, вы непременно задумаетесь о том, купить елку искусственную или натуральную будет вам выгоднее с точки зрения «капитальных вложений». Чтобы купить искусственную елку вам потребуется потратить больше денег, чем в случае, если бы вы предпочли купить елку живую, но это только первое впечатление. Купить искусственную елку вам нужно лишь раз, затем продажа елок натуральных, как, собственно и продажа искусственных елок не будут в сфере ваших интересов еще много лет. Решив купить искусственную елку, вы делаете пускай более весомое, зато разовое вложение, вам не нужно будет больше беспокоиться о том, чтобы купить новогоднюю елку, как минимум лет шесть. А это уже экономия. Дает большой выбор магазинов, чтобы купить елку Минск или любой другой большой город.

Искусственные елки тут представлены в огромном количестве и отличаются потрясающим разнообразием. Вы сможете купить искусственную елку любого размера, формы и даже цвета. Есть искусственные елки, которые сами светятся, или же можно купить искусственную елку с уже готовым «нарядом». Активное производство искусственных елок насытило не только столичный рынок - в любом городе ведется продажа искусственных елок - ваше дело лишь выбирать, рассчитывая на сумму, которую вы рассчитываете потратить на то, чтобы купить искусственную елку.

Помимо экономичности и удобства выбора елка искусственная имеет еще ряд достоинств по сравнению с натуральной. Вам не придется методично собирать иголки, а это один из неприятных моментов связанных с выбором купить елку живую. Сам процесс выноса елки из дома назвать удобным никак нельзя, даже отбросив эти самые осыпающиеся иголочки. А искусственные елки требуют лишь того, чтобы их разобрали – что весьма просто. Храниться елка искусственная должна в «неспрессованном» состоянии, лучше всего в коробке, в которой вам довелось купить искусственную елку. Такой подход позволяет сохранить искусственные елки без деформации веток и на следующий год они «как новенькие». Думаем, что приведенные доводы достаточно убедительны для того, чтобы купить искусственную елку. Только не забудьте в месте, где вы решили купить искусственную елку, поинтересоваться о наличии сертификата соответствия на покупаемое «дерево». Продажа искусственных елок без этого обязательного «дополнения» к ним весьма сомнительна – такие искусственные елки могут не отвечать условиям пажаро безопасности.

Выгодно ли будет купить искусственную елку?

Итак, производство искусственных елок дало человечеству возможность купить елку, но вместе с тем не погубить ни одно хвойное деревце. Сам по себе факт сохранения наших лесных массивов уже говорит за то, чтобы купить искусственную елку, а не бежать туда, где кипит продажа елок, нещадно спиленных в лесу. Да, конечно, продажа елок, которая осуществляется на елочных базарах, снабжается со специальных посадок. Но не забывайте, что чаще всего купить елку нам доводится на стихийных «развалах», а там осуществляется продажа елок спиленных, чаще всего, незаконно.

Даже не прибегая к доводам по поводу охраны природы, можно найти массу причин купить искусственную елку вместо живой. Искусственные елки гарантируют вам чистоту в квартире – никаких опавших иголок. К тому же елка искусственная не требует подпитки водой, а живая без этого в считанные дни пожелтеет и будет осыпаться еще активнее. Искусственные елки, уже не суррогат, который ставится за неимением оригинала. Практически каждый производитель елок не концентрируется на одной модели, так что искусственные елки различаются теперь не только по высоте. Купить искусственную елку можно совершенно разной формы, ведь кому-то понравятся пушистые искусственные елки, а другому подойдет елка искусственная более «стройная». Чтобы купить елку нужно основываться не только на своем вкусе, но и на габаритах, которые елка искусственная не должна превышать. Если потолки недостаточно высоки, а площадь достаточна – то можно купить елку очень пушистую и «разлапистую», но невысокую. А высокий потолок, но наличие место в ограниченном углу, например, означает, что лучше купить елку конусной формы: высокую, но более узкую.


Возврат к списку

×

Заказать звонок