Главная > Могут ли диваны продавать себя сами?

Могут ли диваны продавать себя сами?

Могут ли диваны продавать себя сами?

В наше нелегкое время, когда розничные продажи падают, а деньги, к сожалению, есть только у государства, становится актуальным участие в тендерах. Но там нет личного контакта с лицом, принимающим окончательное решение, и возникает вопрос, как его заинтересовать? Как привлечь его внимание?
И тут нам на помощь приходят фотографии, которыми мы с удовольствием «украшаем» наши коммерческие предложения. И вот когда, наконец, тендер выигран и для заказчика наступает радостный момент, когда он увидит свой новый кабинет ( офис, приемную и т.д) вместо радостного блеска в глазах мы иногда видим разочарование.

Почему так происходит?

Почти всегда мебель на фотографиях в каталогах смотрится лучше, чем в реальной жизни. А ведь было бы здорово, если бы фото соответствовало действительности.
Ни для кого не секрет, что офис компании - это ее лицо. Офисные диваны ставят в наиболее статусные места - входная зона, зона ожидания, кабинет руководителя, комната переговоров, для олицетворения успеха и дизайна, как символа инноваций.

Возможно ли, покупая диван по картинке, получить изделие во много превосходящее свое изображение?

Представляете, как Вами и Вашим профессионализмом, будет восхищаться клиент, живущий, например, на далеком Сахалине, когда купит диван, который в жизни лучше, чем на фотографии?!

В этом Вам могут помочь диваны centrmebeli.by, которые мы предлагаем.

Диваны в реальности выглядят лучше, чем на фото. В них нейтрализуется главный недостаток, несоответствие желаемого и действительного.

Модельный ряд

Более 1 000 моделей диванов. Более 28 000 моделей светильников.

Все бренды тщательно отобраны и проверены, поэтому представлены лучшие: Classic, Life, Soul и Modern.

Особый интерес представляет бренд Bo-Box. Bo-Box - финский бренд с более чем 40-летней историей выпускающий мягкую мебель оригинального дизайн с фурнитурой и конструкцией ориентированной на рынок СНГ. Для снижения цен производство было перенесено из Финляндии в Ленинградскую область, поэтому диваны и пуфы Bo-Box на порядок дешевле европейских аналогов, а некоторые модели вообще не имеют аналогов. Интернет-магазин Центр мебели принадлежит компании ООО "МАГРИкомпани"- официальному дистрибьютору бренда Bo-Box.

Каждая серия представлена различными конфигурациями изделий.

  • РЕЛАКС - выполнена с использованием скандинавского дизайна, подходит для интерьера, как в классическом, так и в современном стиле. Возможные конфигурации: кресла, 2-х и 3-х местные диваны, угловые диваны.в двух- и трехместных диванах.
  • СИПМЛ - подходит для интерьера, как в классическом, так и в современном стиле. Возможные конфигурации: кресла, 2-х и 3-х местные диваны, угловые диваны, пуфики.
  • КРОН - Модель предназначена для оборудования конференц-залов, комнат отдыха, переговорных. Выполнена в классическом стиле.

В целях предупреждения конфликтных ситуаций, необходимо информировать клиентов о специфике использования кожи. Поскольку кожа является натуральным материалом, то без применения искусственной обработки невозможно добиться абсолютной идентичности шкур по всей поверхности. При производстве мебели допустимыми являются незначительные морщины и складки, отличия поверхностного слоя на состыкованных элементах чехлов, наличие пор различного размера, отличие основного цвета кожи в разных изделиях в полтона, отличие в полтона цвета кожи и кож зама на боковых и задних частях. В зимний период необходимо соблюдать дополнительные требования.

Натуральные кожи, предназначенные для производства мягкой мебели отличаются от кож, используемых в автопромышленности. Являясь технологически более эластичным продуктом, они предназначены для использования при положительных температурах в помещениях с определенным (40%-60%) процентом влажности. Сама натуральная кожа так же имеет определенный процент влажности.

При попадании в условия низких температур происходит кристаллизация влаги, что приводит к потере эластичности, что сопровождается сжатием.
Если воздействовать на подмерзшую кожу, то в местах воздействия могут образовываться заметные трещины и может произойти нарушение целостности поверхностного слоя.


Возврат к списку

×

Заказать звонок