Главная > Организация ритуальных услуг

Организация ритуальных услуг

Организация ритуальных услуг

Совершенствование ритуально-похоронной службы потребовало создания новых средств информирования населения в сфере ритуальных услуг на территории муниципальных образований. В результате, была организована некоммерческая справочно-информационная, призванная приблизить обслуживание клиентов к международным стандартам социального сервиса. На сегодняшний день ритуальное агенство является единственным и наиболее эффективным инструментом информатизации, который помогает людям сориентироваться среди предложений различных структур оказывающих услуги по организации похорон, помощь где выбрать гранитный памятник а так же фотомедальон на памятник, например есть агенство которое занимается изготовлением фотомедальонов fotoplitka.by/fotomedalony/na-stekle.html на стекле с обжигом 600 ‎℃. На основании полученных данных ритуальное агенство поможет сделать правильный выбор.

Как происходит гравировка табличек

При использовании технологии с применением лазерного луча на гравированной табличке появляется выжженная рельефная картинка. Диаметр луча и его мощность в данном случае определяет специальное оборудование. Процесс изготовления табличек гравировкой не быстрый, чем-то напоминающий нанесение текста на бумагу струйным принтером. Однако качество готового продукта можно назвать безупречным. Такое изделие можно использовать в качестве медальона на памятнике.

Ритуальный агент

Несмотря на всепоглощающую компьютеризацию современного мира, значимость принципов общечеловеческой морали и исторически сложившихся культурных традиций не подвержена изменениям. К числу постоянных духовных ценностей относятся ритуальные услуги, профессиональная организация которых значительно облегчает выполнение святой обязанности каждого живущего ныне человека – обеспечить достойные проводы близких людей в последний путь. Смерть родственника или друга, несмотря на свою природную неизбежность, всегда является неожиданной, а потому потрясает душу.

В первую очередь организация ритуальных услуи снимает вопрос о недостаточной информированности человека, столкнувшегося с необходимостью по всем правилам выполнить погребальный обряд. Ритуальный агент приедет по первому же вызову по указанному клиентом адресу, внимательно выслушает и поможет разобраться, что же делать в сложившейся ситуации. Сотрудник похоронной службы в деликатной форме объяснит, какие и где документы нужно собрать, расскажет, какие конкретно услуги может оказать их организация, какие льготы на похороны вам положены, сориентирует по ценам, посоветует, на чем можно сэкономить, а на чем этого делать не стоит.


# ПОДЕЛИТЬСЯ:

Возврат к списку

×

Заказать звонок