Главная > Подключение коммунального электроснабжения

Подключение коммунального электроснабжения

Подключение коммунального электроснабжения

Подключение частного дома к сети электроснабжения обычно не требует значительных мощностей. Была проведена линия длиной 8,5км, которая протянула к зоне частной застройки мощность в 1000 кВт. "Эта линия - фактически небольшая магистраль, сложность проектирования которой состояла необходимости получить громадное количество согласований и разрешений на строительство.

Эти проблемы возникли из-за большого числа пересечений линии электропередачи с другими энергетическими магистралями и транспортными развязками, - рассказывает руководитель проекта Михаил. - Мы подсказали заказчику решение, которое лишь слегка увеличило стоимость строительства, зато превратило его вложения в удачную инвестицию".

Затраты превращаются в инвестиции

Затраты на короткую частную магистраль можно впоследствии возместить за счет других потребителей - застройщиков жилых участков по соседству, поскольку провести вторую параллельную линию электропередач будет еще сложнее и дороже, чем первую.

Подключиться к уже построенной ветке - самое дешевое и простое решение для электрификации большой части близлежащего поселка.

Знание местной специфики - залог хороших проектов

За годы практики мы не раз предлагали удачные решения, которые рождались из досконального знания местных условий и анализа будущих проектов. Масштабное видение объекта, как правило, присуще ведущим специалистам профильных ведомств, которых мы часто привлекаем к консультациям и экспертизе при работе над проектом.

Кроме того, привлечение сторонних специалистов для решения конкретных проектных задач позволяет компании оперативно наращивать мощность отделения проектирования. Таким образом, мы предлагаем заказчикам лучшие решения, обоснованные на стратегическом анализе предложений специалистов, которые владеют всей возможной информацией об объекте.

Кроме проектной документации специалисты берут на себя задачу согласования проекта в разрешительных инстанциях. Понимание сути строительных норм и общепринятой строительной практики позволяет легализировать документацию на объект в сжатые сроки и с наименьшим числом уточняющих итераций. Наши инженеры имеют опыт согласования документов во всех регионах.

Еще одно достоинство проектов - экономия времени строительства. Пока наши инженеры разрабатывают детали и получают разрешительные документы, строители могут приступать к подготовительным работам по созданию системы электроснабжения объекта. Обычно на оформление всего пакета документов уходит значительно больше времени, чем на разработку самого проекта.

Главное преимущество проектов компании - возможность комплексных решений, создания объекта от проектирования, строительства, монтажа систем и агрегатов, до запуска в эксплуатацию.

Проектирование линий электроснабжения происходит с учетом местных условий: места подключения к источнику энергии, анализу сложности подключения и требуемых потребителю мощностей. Поэтому этап реализации проекта начинается с аудита объекта.

Купить солнечную станцию а так же установка солнечных станций на сайте.


# ПОДЕЛИТЬСЯ:

Возврат к списку

×

Заказать звонок