Главная > Школа современного танца

Школа современного танца

Школа современного танца

КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ

Все самое новое, самое актуальноеь сейчас в нашей школе - школа современного танца!!! Педагоги El Gato Dance Center - молодые, ищущие фанаты своего дела, настоящие звезды даснпола.

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ЭНЕРГИЧНЫХ, АКТИВНЫХ - ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ИДТИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ, БЫТЬ В ТЕМЕ. Наше общение и обучение не ограничивается танцзалом.
Для ВСЕХ - участие в клубных вечеринках!
Для САМЫХ-САМЫХ - практика на клубной сцене!

Занятие состоит из трех частей:

  1. Разминка, в ходе которой разогреваются основные группы мышц, а также отрабатывается техника исполнения базовых танцевальных движений (кач, волна, фикс, шейк).
  2. Разучивание и исполнение танцевальных комбинаций
  3. Растяжка

На занятиях мы научимся лучше владеть своим телом, получим представление о различных направлениях клубного танца, но, в первую очередь, мы будем учиться слушать музыку, пускать ее в свое тело, позволять ей управлять нами.

  •  Весь январь, февраль и март у нас преподавали хореографы с мировым именем.
  •  В наших группах – более 150 учеников
  •  У нас - самые современные танцевальные направления: Hip-Hop L.A., Hip-Hop New Style, Sexy R&B и Стрип-пластика, Electro Dance

Создать для каждого в творческой и динамичной команде профессионалов, реализующей задачи компании, климат непрерывного развития и самосовершенствования. Развивать в каждом работнике нашей компании способность понимать сложные явления, уточнять картину желаемого будущего и совершенствовать общие для всей сети интеллектуальные модели.

Танцевальные стили El Gato Dance Center

Popping

Popping появился в Калифорнии в 1970-ых гг. Данный стиль танца основан на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, чтобы вызвать толчки в теле танцора — pop, tick или hit.

Pop делается непрерывно в ритме музыки в сочетании с различными движениями и позами.

Popping также используется как общий термин для обозначения группы визуально приближенных стилей, которые часто объединяются с Popping, чтобы сделать танец более разнообразным. Танцора, исполняющего Popping, обычно называют поппером, что в переводе означает «кнопка»

Как и другие стили уличного танца, Popping часто исполняется на батлах (состязаниях, в рамках которых танцоры соревнуются для выявления сильнейшего)

ELECTRODANCE (TECKTONIK)

Данное направление отлично подойдёт для людей, которые идут в ногу со временем и любят всё самое лучшее и актуальное, которые ценят своё время и хотят выделятся среди остальных как на танцполе, так и в повседневной жизни.

Сложно ли научится танцевать Бреак Данс?

С помощью хорошего наставника научиться танцевать Break Dance можно довольно быстро, но на виртуозное владение телом, конечно, потребуется много сил и времени. Break dance обучение требует смелости и способности рисковать, ведь некоторые движения представляют собой настоящие чудеса акробатики! Но стоит только раз преодолеть себя, как страхи уступят место уверенности в себе. Главное — желание заниматься и регулярность тренировок. В школе El Gato Dance Center научиться танцевать Break Dance сможет любой!

Найдите свой ритм!


Возврат к списку

×

Заказать звонок