Главная > Штабелер для склада самоходный и другие виды погрузчиков и их описание

Штабелер для склада самоходный и другие виды погрузчиков и их описание

Штабелер электрический

Штабелер электрический (электроштабелер) https://штабелеры.бел/самоходные-штабелеры-без-платформы/sdr-1533/  – очень популярный вид складской техники, намного более удобный, чем ручной штабелер. Широкое применение электроштабелеров как техники для склада и снижение популярности ручных погрузчиков вполне объяснимо. Ведь использование бензиновых моторов нежелательно в закрытых помещениях, а электрический штабелер абсолютно безопасен. Электрический штаблер очень удобен, экономичен и поэтому широко распространен. Электричекий штабелер прост в обсуживании. Электричекий штабелер требует лишь проверки состояния аккумулятора. Электричекий штабелер, благодаря относительно компактным размерам, может передвигаться между рядами стеллажей. Кроме того, электрический штабелер более устойчив, чем обычный погрузчик благодаря тому, что батареи электрического штабелера выступают в роли противовеса.

Электроштабелер – один из самых популярных видов техники для склада. Популярность электроштабелеров по сравнению с ручными легко пояснить: они значительно облегчают работу. Эта складская техника не требует тщательного ухода. Техника для склада постоянно совершенствуется: на смену ручным штабелерам приходят электрические, гидравлическая тележка заменяет привычную тележку.

Лучшая складская техника по доступным ценам штабелеры.бел

Складская техника: штабелеры, платформенные, гидравлические тележки, роклы, техника для склада.

Современная техника для склада позволяет наладить максимально эффективную работу отдела логистики и облегчит ручной труд грузчиков. Эффективно использовать площадь склада вам поможет техника для склада: высокие стеллажи, компактные тележки (в том числе платформенные тележки), штабелеры и другая техника для склада - складская техника в широком ассортименте с гарантиями качества.

Тележки и штабелеры

Эта складская техника – залог порядка на складе. Качественная техника для склада обеспечивает высокую скорость загрузки и выгрузки. Например, электроштабелер позволяет значительно быстрее раскладывать товар по стеллажам, чем обычный штабелер ( штабелер ручной ). Складская техника – это обычно тележка и штабелер. Тележка служит для перевозки грузов. Тележка платформенная – один из самых популярных видов тележек. Современная тележка бывает как простейшая (тележка с двумя колесами), так и гидравлическая тележка, позволяющая перевозить до 3 тонн груза. Гидравлическая тележка пользуется большой популярностью. Она имеет невысокую стоимость, проста в обслуживании. Погрузчики способны перевозить грузы, как гидравлическая тележка, и поднимать его на стеллажи. Тележка платформенная помогает быстро перемещать грузы по складу.

Гидравлическая тележка

Гидравлическая тележка облегчит многие операции по транспортировке. С её помощью можно перевезти до 3 тонн груза (в отличие от обыкновенной тележки, которая не справится с таким весом). Гидравлическая тележка гораздо удобней, чем обыкновенная тележка, а гидравлическая тележка Pfaff – это удобное, оборудование более высокого качества. Именно по этим причинам гидравлическая тележка пользуется все большей популярностью и спросом. Гидравлическая тележка отличается неприхотливостью и простотой эксплуатации. Гидравлическая тележка имеет ограничения по весу груза – её нельзя перегружать. Ваша гидравлическая тележка будет служить дольше при ровных, качественных полах склада.

Рокла

Рокла – вид техники для склада.

Рокла упростит погрузочные работы с европаллетами. Вашим сотрудникам рокла поможет перемещать поддоны с минимальными усилиями, облегчая ручной труд. Наличие роклы на складе необходимо. Чтобы перемещать паллеты, нужна специальная складская техника. Кроме того, рокла не требует особой квалификации рабочих.

Наряду с известными брендами, наша техника считается надежной и долговечной, а большой выбор техники – от гидравлической тележки до штабелера способствует удовлетворению запросов покупателей. Эти принципы соблюдены относительно всего ассортимента, предлагаемого нами оборудования. Гидравлический штабелер прекрасно зарекомендовал себя в работе. Характеристики гидравлического штабелера позволяют проводить операции с грузами до 1 тонны и складирования товара. Гидравлический штабелер может работать в двухскоростном режиме. Самоходный штабелер - более универсальная техника. Особенно полезно использование данного типа погрузчиков при обслуживании высотных стеллажей с узкими проходами. Самоходный штабелер в состоянии поднимать грузы до двух тонн, а высота подъема достигает 11-ти метров. Самоходный штабелер комплектуется мощными аккумуляторами повышенной емкости, что позволяет значительно увеличить интервал до подзарядки. Не меньшее значение, нежели гидравлический штабелер при организации складского процесса имеет платформенная тележка. Мы не только продаем данный вид техники, но и сами изготавливаем такие позиции, как складские стеллажи и платформенная тележка.

Надежность, долговечность и практичность выгодно отличает нашу продукцию от складских стеллажей других производителей. Складские стеллажи отлично зарекомендовали себя на многих предприятиях и сегодня являются оптимальным предложением по таким параметрам, как цена и качество.Вся продукция сертифицирована о отвечает высоким стандартам качества.


Возврат к списку

×

Заказать звонок