Главная > Зарядка вашего электромобиля стала проще

Зарядка вашего электромобиля стала проще

Зарядка вашего электромобиля стала проще

Сегодняшний автомобильный рынок электромобилей предлагает широкий выбор типов транспортных средств. Несмотря на то, что в рамках всего ЕС существует соглашение о системе универсальных вилок, все же следует отметить некоторые моменты, если вы подумываете о покупке электромобиля. Например, вам понадобится правильный зарядный кабель для электромобилей, если вы хотите заряжать свой электронный автомобиль дома или в общественных местах зарядки.

Какие существуют типы зарядных кабелей для электромобилей?

Существует два типа зарядных кабелей для электромобилей: зарядный кабель 2-го режима и зарядный кабель 3-го режима.

Зарядный кабель режима 2 обычно поставляется вместе с автомобилем ex works и вставляется в любую стандартную бытовую розетку. Связь между зарядным устройством и электромобилем осуществляется через коробку, которая выступает в качестве посредника между автомобилем и соединительной вилкой (ICCB, кабельный блок управления).

Зарядный кабель режима 3 - это соединительный кабель между электромобилем и зарядной станцией. Это не удлинительный кабель, но он доступен различной длины. Хотя штекер типа 2 стал нормой во всей Европе, желательно узнать о местной совместимости.

Подробный список соответствующих типов зарядных кабелей и разъемов для электромобилей можно найти в руководстве.

Какой тип вилки подходит для вашего электромобиля?

Как и для зарядных станций, не каждый зарядный кабель можно использовать для всех электромобилей. Убедитесь, что вы знаете, какой тип зарядного кабеля вам понадобится, прежде чем покупать свой электромобиль. Быстрый взгляд на тип вилки подскажет вам, какое подключение вам понадобится для зарядки вашего электромобиля. Есть зарядные штекеры типа 1 и типа 2. Не менее важна информация о требуемом токе. Зарядная мощность зарядной станции и возможности зарядки электромобиля должны совпадать перед началом работы. Тогда будет легко найти правильный зарядный кабель. Длина зарядного кабеля является еще одним важным фактором. Наш магазин предлагает подходящий зарядный кабель и другие аксессуары для вашего электромобиля.

Правильное сочетание аксессуаров увеличит дальность вашего электромобиля.
если вы все еще не уверены, какой зарядный кабель вам нужен, мы предоставили список подходящих марок электромобилей на страницах продуктов зарядных кабелей.

GSS Car Rental Прокат машин в Тбилиси

Прокат машин в Грузии – Тбилиси, Кутаиси и Батуми – компания GSS Car Rental. Онлайн бронирование, быстрое оформление прокатного договора, высококачественный сервис. Веб сайт компании -  https://gsscarrental.com/arenda-avto-tbilisi.html


# ПОДЕЛИТЬСЯ:

Возврат к списку

×

Заказать звонок