Главная > ЖБИ железо бетонные колонны колонны, дорожные плиты, ФБС - блоки фундаментные, плиты дорожные

ЖБИ железо бетонные колонны колонны, дорожные плиты, ФБС - блоки фундаментные, плиты дорожные

ЖБИ колонны колонны железобетонные используются в промышленных постройках, является основным элементом каркаса зданий, а также служат дополнительным декоративным элементом. Служат опорами для таких строительных конструкций, как ригели, фермы, балки железобетонные. Производятся из тяжелого бетона, с разным армированием. Колонны жби по ГОСТ 25628-90, ГОСТ 18979-2014 и сериям 1.020.1-1/83, 1.020-1/87, 1.420-12, 1.420.1-19, 1.423.1-3/88, 1.423.1-5/88, 1.424.1-5, 1.427.1-3/-5/-6, 1.823.1-2, колонны, траверсы и вставки эстакад технологических турбопроводов (сер. 3.015-2/82) и колонны крановых эстакад (сер. ИС-01-08/67, вып. 1-2) и др. с различным сечением, а также  по индивидуальным чертежам, без переплаты дешевле заводской цены напрямую от производителя.

Плиты дорожные для постоянных дорог

Дорожные плиты для постоянных дорог – это специальная железобетонная продукция, которая широко используются при строительстве и реконструкции дорожных объектов различного назначения. Качественные и долговечные плиты дорожные являются хорошей альтернативой традиционным асфальтовым дорогам. Благодаря отличным качественным, функциональным и эксплуатационным характеристикам эта продукция имеет широкую сферу применения.

Современные изделия из железобетона, используемые для строительства разных типов постоянных дорог, обладают многочисленными достоинствами:

  1. повышенной прочностью и способностью выдерживать значительные динамические и статистические нагрузки,
  2. долговечностью,
  3. доступной стоимостью,
  4. относительной простотой монтажа, 
  5. многократным использованием плит без потери качества (возможностью демонтажа с дальнейшей установкой).

     Современные железобетонные плиты производятся для обустройства дорог в соответствии с действующими стандартами и специально разработанными техническими условиями из бетона тяжелых марок и сертифицированной стальной арматуры, предварительно напряженной в производственном технологическом режиме. Чтобы определить изделия, предназначенные для обустройства именно постоянных дорог, в их маркировке используют цифру 1 (марка 1П).

    Разнообразие форм предлагаемых сегодня железобетонных покрытий позволяет реализовать любые технические и функциональные решения.

ФБС – блоки фундаментные

Для достижения качественного результата в строительстве следует продумывать всё вплоть до мелочей. Важна каждая деталь, каждый кирпичик. И всё же есть базис, высокое качество которого является определяющим для всей конструкции. Речь идёт, конечно же, о фундаменте.
Современный строительный материал ФБС – блоки фундаментные – являются отличным материалом для возведения прочного и надёжного фундамента. Добротные фундаментные блоки, цена которых, безусловно, соответствует их качеству, не деформируются с годами – а значит, прочно держат здание, не давая поводов для разрушений.
Важно помнить, выбирая блоки ФБС: цена связана с качеством, а значит, с последующей надёжностью постройки. На этом нельзя экономить. Поэтому, решив купить фундаментные блоки (блоки ФБС) для своего строительства, будьте готовы к серьёзным вложениям денег в не менее серьёзное качество и надёжность будущего здания.
Наиболее качественные фундаментные блоки, цена которых поможет легко определить их среди других, изготовлены из высококачественного тяжёлого бетона. ФБС – блоки фундаментные - не только не деформируются, но также легко переносят нагрузки, связанные с влажностью и низкими температурами.
Производство ФБС блоков в нашей компании происходит в строгом соответствии с ГОСТ 13579-78. Блоки ФБС, цена которых также зависит от марки, подходят для разных видов работ и условий применения. Вы можете купить фундаментные блоки не только для закладки фундамента, но также для устройства нежилых объектов, от которых требуется повышенная прочность. Это могут быть подвальные помещения, промышленные и неотапливаемые здания, высокопрочные ограждения и прочие строительные объекты. Мы предлагаем Вам купить фундаментные блоки стеновые и ФБС – блоки фундаментные, размеры которых варьируются в зависимости от назначения. Продажа блоков ФБС осуществляется на выгодных условиях, насколько это позволяет их себестоимость при довольно высоком качестве. Стоимость фундаментных блоков в соотношении с их качеством образуют привлекательное сочетание для покупателей и строителей.
Строительные блоки ФБС – качественные опоры фундаментные и стеновые бетонные блоки ФБС, с помощью которых строительство даст добротный результат, который прослужит очень долго!

Дорожные плиты (ПДГ)

Железобетонная плита перекрытия, бывшая в употреблении, по характеристикам идентична новой. Плиты дорожные – новые и не очень – в нашей фирме неизменно качественные и надёжные. Для временных или постоянных дорог дорожные плиты б/у подходят не хуже, чем только что изготовленные! В зависимости от назначения, Вы можете выбрать дорожные плиты, размеры и степень выносливости которых будут соответствовать поставленным задачам. Изготовление плит дорожных происходит в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 25912.0-91. У нас Вы найдёте плиты, способные выдержать и легковые, и грузовые автомобили, и даже машины, везущие многотонный груз. И не раз и не два, а постоянно! Наша продукция – плита дорожная, прайс которой Вы можете увидеть на нашем сайте, - готова к любым нагрузкам.

Опалубка

Продажа стеновой опалубки  specformbeton.ru/prodazha-stenovoj-opalubki. Крупнощитовая опалубка -снижение трудозатрат за счет использования готовых модульных решений при возведении стен или перекрытий. Мелкощитовая опалубка - подходит для стен, колонн и фундаментов.


Возврат к списку

×

Заказать звонок